Il Ristorante
La cucina della tradizione
Il rifugio propone principalmente piatti semplici e curati della tradizione valdostana dalla polenta con salsiccetta, spezzatino o verdure alle torte fatte in casa.
La carta comprende inoltre i salumi e i formaggi locali accompagnati da un buon bicchiere di vino valdostano, perfetti anche per uno spuntino fuori orario.
Per gli ospiti che decidono di pernottare e usufruire della mezza pensione, il menu serale comprende: un primo, un secondo e un dessert.
La colazione è ricca di prodotti genuini e pensata per gli sportivi: thè, caffè, latte, succo d’arancia, cereali, yogurt bianco e alla frutta (prodotti dalla Fromagerie Haut Val d’Ayas di Brusson), biscotti, pane bianco e pane nero, burro d’alpeggio, marmellate, miele, crema alle nocciole.
La cucina del rifugio, per pranzo, propone:
Antipasti
› Tagliere di salumi e formaggi valdostani
› Lardo e Motzetta con castagne al miele
› Tomino al forno con miele di castagno valdostano e noci
Primi
› Passato di verdure fresche con orzo
› Crespelle alla valdostana
› Polenta concia
Piatti principali
› Polenta con a scelta salsiccetta, spezzatino, funghi, ratatouille di verdure, peperonata
Dolci
› Torta di mele fatta in casa
› Crostata con marmellata di mirtilli.
Il menu può subire variazioni in base alle disponibilità.