Il Ristorante

La cucina della tradizione

Il rifugio propone principalmente piatti semplici e curati della tradizione valdostana dalla polenta con salsiccetta, spezzatino o verdure alle torte fatte in casa.

La carta comprende inoltre i salumi e i formaggi locali accompagnati da un buon bicchiere di vino valdostano, perfetti anche per uno spuntino fuori orario.

Per gli ospiti che decidono di pernottare e usufruire della mezza pensione, il menu serale comprende: un primo, un secondo, un dessert e 1/4 di vino della Cave des Onze Communes di Aymavilles.

La colazione è ricca di prodotti genuini e pensata per gli sportivi: thè, caffè, latte, succo d’arancia, cereali, yogurt bianco e alla frutta (prodotti dalla Fromagerie Haut Val d’Ayas di Brusson), biscotti, pane bianco e pane nero, burro d’alpeggio, marmellate, miele, crema alle nocciole.

La cucina del rifugio, per pranzo, propone:

Antipasti

› Tagliere di salumi e formaggi valdostani
› Lardo e Motzetta con castagne al miele
› Tomino al forno con miele di castagno valdostano e noci

Primi

› Passato di verdure fresche con orzo
› Crespelle alla valdostana
› Polenta concia

Piatti principali

› Polenta con a scelta salsiccetta, spezzatino, funghi, ratatouille di verdure, peperonata

Dolci

› Torta di mele fatta in casa
› Crostata con marmellata di mirtilli.

Il menu può subire variazioni in base alle disponibilità.